Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Menu Utama
adv
Who's Online
6 user(s) are online

Members: 0
Guests: 6

more...
Pic Up Photo
Jaman Dulu 1995 bukber 2008 elly8.jpg
Selamat Datang di web Alumni Semabel

Terima kasih telah berkunjung.
Web ini diperuntukan bagi alumni SMP 115 Jakarta
Sebagai media silaturahmi sesama alumni...

Silakan register, untuk mendapatkan fasilitas:
- Mengirim pesan pribadi diantara anggota
- Melihat Daftar Alamat Alumni
- Posting di Forum diskusi
- Mengirim Berita
- Mengirim Foto
- dan banyak lainnya...

Untuk privacy, data personal alumni hanya bisa dilihat oleh anggota terdaftar (registered user).

~ web admin [webmaster@semabel.org]

Berita Terkini
Read More...  13 Articles  12262 reads 
Berita seputar kegiatan alumni Semabel
  Posted by Zachri B. Kumoring on 2013/12/24 - , 47 reads

Inna lillahi wa inna ilaihi roji'unTelah berpulang ke rakhmatullah mantan guru sejarah kita Bapak H. Asmid K. Chaniago (dulu biasa kita panggil Pak Asmid Sutan Batuah), pada tanggal 23 Desember 2013, dan dimakamkan pada tanggal 24 Desember 2013

  Posted by markotop on 2012/2/20 - , 629 reads

mohon ditambahkan security yang lebih bagus untuk menghindari sql injection

  Posted by Zachri B. Kumoring on 2010/11/23 - , 815 reads

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْ Ass.Wr.Wb...... Inna lillahi wa inna lillahi roji’un................ Telah berpulang ke Rahmatullah sahabat dan teman kita yang baik PRIYO pada hari Minggu 14 November 2010 dan telah di makamkan di Pemakaman umumJeruk Purut, Jakarta Selatan

  Posted by web administrator on 2010/7/20 - , 976 reads

Alumni SMPN 115 Jakarta lulusan tahun 1980 akan mengadakan Reuni 30 tahun kelulusan pada tanggal 10 Oktober 2010.

  Posted by web administrator on 2009/12/8 - , 986 reads

Dengan meningkatnya jumlah spammer di situs ini, maka sejak 1 Desember 2009 setiap user baru akan direview terlebih dahulu oleh webmaster sebelum accountnya diaktifkan.Mohon maklum.webmaster

  Posted by Zachri B. Kumoring on 2009/7/1 - , 1129 reads

Ass.Wr.Wb...... Inna lillahi wa inna lillahi roji’un................ Telah berpulang ke Rahmatullah bapak SUMARNO salah satu guru kita di SMP N.115 pada : Hari : Minggu tanggal 28 Juni 2009 Jam : 23.00 WIB Tempat : di Jogyakarta Semoga almarhum di ampuni segala dosa-dosanya, dilapangkan jalannya dan semoga mendapat tempat yang baik di sisi NYA sesuai dengan amal ibadahnya, dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan ketabahan, Amien Salam, Kel.Bes Semabel'80 Informasi/berita ini kami terima dari anaknya bapak Sumarno via sms (0812.1877.3115)

  Posted by web administrator on 2009/5/28 - , 1075 reads

Temans..... Kami dapet kabar bahwa salah satu guru SMP N-115 ibu Nurhayati (kl gak salah guru biologi ya..??) sakit keras dan sempet (maaf ya...muntah darah...) Gimana kalo kita yang pernah sebagai anak didiknya hingga bisa menjadi seperti sekarang ini.......memberikan perhatian sebagai tanda kasih dan sesuatu yang mungkin bisa membantu atau paling tidak meringankan beliau.....

  Posted by arika on 2009/3/26 - , 1064 reads

Dear all, Angkatan lulus tahun 1983 buat pertamakalinya tanggal 29 Maret 2009 ini mau buat aacara TEMU KANGEN di Aula sekolah SMPN 115 jam 09.00 s/d 16.00. Buat angkatan 1983, sangat ditunggu kehadirannya.Buat angkatan lainnya tolong informasikan ke kakak, adik, ayah, ibu, oom dan tantenya yaaa..., yahhhhh barangkali aja ada yang lulus tahun 1983 dari SMPN 115 dan belum tau soal reuni ini.Thx ya.............

  Posted by rockshane on 2009/3/22 - , 1040 reads

Dear Alumnies (terutama 1980 mungkin ya).Saya cuma ingin memberikan kabar salah seorang alumni SMPN 115 angkatan 1980 yang bernama KARTI ARDITA ALIFF telah berpulang ke Rahmatullah pada beberapa tahun lalu tgl 2 Augustus 2002.Saya mohon maaf atas KETERLAMBATAN berita ini. Inipun karena saya baru tahu ada milis alumni SEMABEL dan kebetulan saya juga alumni SEMABEL angkatan 1986.Terima kasih atas perhatiannya.RegardsRovani Aliff

  Posted by Miranda on 2009/3/22 - , 1036 reads

Dear Admin,Sekedar Info neh...alumni 83 mau ngadain reuni di sekolah 115, akhir maret 2009.Detail nya sih kita kasih tahu nanti ya, setelah rapat panitia jum'at ini.Dimanakah kira-kira bisa dapet foto2 sekolah yg lama?Tks alotmira

Recent Topics
Forum Topic Replies Views Last Post
Seputar Situs Angkatan 1988 ? 0 8608 2011/11/21 5:32
rachmawati 
Undangan REUNI 0 1747 2011/9/6 9:55
shendy 
Cari teman angkatan 83 1 2999 2009/1/6 12:40
aldi 
Seputar Situs fitur baru - social network 0 4672 2008/4/22 4:53
zachri 
Seputar Situs Album Foto Baru 0 3580 2007/11/24 16:19
semabel 
Cari teman Alumni angkatan 1992 0 3678 2007/7/29 12:34
TOMJET 
Cari teman How to organize a smabel reunion? 3 4295 2007/1/31 9:20
semabel 
Seputar Situs SEMABEL.ORG 0 3389 2006/9/18 2:47
semabel 
Recent Comments
The Quote
Saya harapkan alumni SMP 115 membuat lingkaran persatuan, saling tolong menolong, saling menghargai, dan memenangkan masa depannya...

Ibu Ning (Mantan Kepsek SMP 115 Jakarta)
Foto Terbaru
nambah foto (2012/2/20)
nambah foto
semabel80 di resto ... (2009/2/24)
semabel80 di resto ...
semabel80 di resto ... (2009/2/24)
semabel80 di resto ...
semabel80 di resto ... (2009/2/24)
semabel80 di resto ...
semabel80 di resto ... (2009/2/24)
semabel80 di resto ...
Links Terbaru
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2006 The XOOPS Project
Theme Design By James Morris